先日、日本の勤労感謝の日にあわせて、Thanksgivingのお祝いをしました。
この大きな七面鳥に詰める具材のクッキングをしました。
パンをちぎったり、野菜を小さくカットしたり。。
できた具材を中に詰めて、オーブンで焼くこと5時間。。
ジャジャーン!
コックさんに扮した先生が切り分けます。
食べられることへの感謝を忘れずに、おいしくいただきました。
Nursery Blog
お知らせ
先日、日本の勤労感謝の日にあわせて、Thanksgivingのお祝いをしました。
この大きな七面鳥に詰める具材のクッキングをしました。
パンをちぎったり、野菜を小さくカットしたり。。
できた具材を中に詰めて、オーブンで焼くこと5時間。。
ジャジャーン!
コックさんに扮した先生が切り分けます。
食べられることへの感謝を忘れずに、おいしくいただきました。