先日、Pioneer(4歳児)クラスがクッキングでスープに入れる野菜(玉ねぎ、
人参、キャベツ)の下ごしらえをしました。
くんくん、キャベツってこんな匂いなんだ!
キャベツは食べやすい大きさに手でちぎります
玉ねぎは茶色いところがなくなるまで皮をむきます
人参はピーラーで皮をむいて半分に切りました
キッチンの先生、よろしくお願いします!
お昼ご飯でおいしいスープをいただきました。
Nursery Blog
お知らせ
先日、Pioneer(4歳児)クラスがクッキングでスープに入れる野菜(玉ねぎ、
人参、キャベツ)の下ごしらえをしました。
くんくん、キャベツってこんな匂いなんだ!
キャベツは食べやすい大きさに手でちぎります
玉ねぎは茶色いところがなくなるまで皮をむきます
人参はピーラーで皮をむいて半分に切りました
キッチンの先生、よろしくお願いします!
お昼ご飯でおいしいスープをいただきました。