ランチのお食事当番は、毎日11時半頃から始まります。
石鹸で手洗いを済ませ、エプロンと帽子を被り準備万端!
机の上を台拭きで丁寧に拭きます。
おこぼし入れのお皿に水を注いで…。
机の上には綺麗なお花を飾ります。
給食の先生たちが盛り付けを終え
エプロンを丁寧に畳んだら、給食当番のお仕事はおしまいです。
毎日、楽しみながら行っています。
Nursery Blog
お知らせ
ランチのお食事当番は、毎日11時半頃から始まります。
石鹸で手洗いを済ませ、エプロンと帽子を被り準備万端!
机の上を台拭きで丁寧に拭きます。
おこぼし入れのお皿に水を注いで…。
机の上には綺麗なお花を飾ります。
給食の先生たちが盛り付けを終え
エプロンを丁寧に畳んだら、給食当番のお仕事はおしまいです。
毎日、楽しみながら行っています。