先日毎年恒例のサンクスギビングをお祝いしました。
Pioneerクラスは付け合わせの人参をカットしました。
まずはピーラーで皮をむきます。
そして包丁で食べやすい大きさに切ります。
みんな真剣な表情です。
チキンが焼けました!
サンクスギビングについての説明を聞いてから、
チキンカットの瞬間。みんな注目です!
今年も皆、あっという間に全部食べてしまいました。
Nursery Blog
お知らせ
先日毎年恒例のサンクスギビングをお祝いしました。
Pioneerクラスは付け合わせの人参をカットしました。
まずはピーラーで皮をむきます。
そして包丁で食べやすい大きさに切ります。
みんな真剣な表情です。
チキンが焼けました!
サンクスギビングについての説明を聞いてから、
チキンカットの瞬間。みんな注目です!
今年も皆、あっという間に全部食べてしまいました。