Challenger・Pioneer・Frontierクラスは23日にクッキー作りをしました。
前日から仕込んでおいた生地を伸ばして型を取っていきました。(^^♪
先生がどうやって伸ばしているのか真剣な表情で見ています。
同じ厚さで伸ばすのはなかなか難しいね!
今回はプレーンジンジャーと抹茶とココアの3種類作りました。とっても甘く美味しそうな香りが漂っていました。
ツリーやハートの型を上手にとっていきます。
おやつに美味しく頂きました。✨
とっても美味しかったね!
Nursery Blog
お知らせ
Challenger・Pioneer・Frontierクラスは23日にクッキー作りをしました。
前日から仕込んでおいた生地を伸ばして型を取っていきました。(^^♪
先生がどうやって伸ばしているのか真剣な表情で見ています。
同じ厚さで伸ばすのはなかなか難しいね!
今回はプレーンジンジャーと抹茶とココアの3種類作りました。とっても甘く美味しそうな香りが漂っていました。
ツリーやハートの型を上手にとっていきます。
おやつに美味しく頂きました。✨
とっても美味しかったね!